热点新闻
动态新闻
当前位置: 首页>>动态新闻>>正文
简报(2021年第二期)
2021-05-12 13:52   审核人:

严防严控 时刻警备


 由于当前全球新冠肺炎疫情形势严峻,国内疫情时有散发,疫情防控已然处于严防严控的高度警戒状态,基于此,我校出台下发了《贵州中医药大学新冠肺炎疫情防控应急预案》、《贵州中医药大学加强今冬明春疫情防控督查工作方案》、《疫情防控应急演练方案》等一系列防控策略及措施,我处承担着全校教职员工生的安全保卫工作,丝毫不敢慢,更是时刻保持高度警备工作状态。

 1月4日,接报我校基础医学院教师刘某的母亲及兄弟从哈尔滨返黔至花溪大学城校区教师公租房,处领导即刻安排保卫干部和保安人员前往其住所,严格按疫情防控的流程,对该教师家属进行详细了解、登记、备案,并核实其核酸检测报告等。迅速完成了返黔人员的常规应急处置,为使校区师生能安心工作、生活营造和谐环境做出努力。


撰稿: 刘 革

图片: 刘 伟

审核: 刘 伟 马 帅

 

关闭窗口

版权所有:保卫处网站