热点新闻
动态新闻
当前位置: 首页>>动态新闻>>正文
简报(2021年第九期)
2021-06-28 15:33   审核人:

压事故 保平安 喜迎“建党100周年”

——高校公务车驾驶员示范岗启动仪式

 

在“建党100周年”到来之际,为构建和谐校园,压低交通事故,保校园内外平安,2021年6月28日,贵安交警一大队联合各高校启动大学城“高校公务车驾驶员党员示范岗”行动。

6月28日上午,在轻工职业学院门前,我校保卫处马帅副处长及驾驶员党员代表黄劲鹏老师,参加了贵安新区交警一大队组织的“压事故 保平安 喜迎建党100周年”高校公务车驾驶员党员示范岗启动仪式。贵安交警一大队队长就高校平安交通的必要性和迫切性等作了简单阐述,并现场分发“党员示范岗”标张贴于学校公务车。

启动公务车驾驶员党员示范岗,充分发挥驾驶员党员带头遵守交通安全法律法规的先锋作用和相互监督作用,同时也扩大了宣传力度,推动了“和谐校园”、“平安校园”建设,为确保校园“零事故”目标奠定基础。



 


 




稿:  

图:    

核:    















 

 


 

关闭窗口

版权所有:保卫处网站