热点新闻
支部建设
当前位置: 首页>>支部建设>>正文
党支部简报(2021年第十期)
2021-05-27 11:02   审核人:

治国理政    民族复兴

 

为认真贯彻落实机关党委关于开展党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育的实施方案,根据保卫处理论学习计划,更好的加强党员学习。2021年5月6日,保卫处党支部采取线上学习的方式组织全体党员开展党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育的学习。

 此次主要学习了《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》和《习近平谈治国理政》中的“坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴的中国”等内容。在此次学习中,党员们深刻地感受到,中华民族的繁荣昌盛,凝聚了千千万万中国人民的力量,中华儿女奋发图强、艰苦奋斗、万众一心、众志成城才有了我们今天辉煌的成绩。

通过此次学习,保卫处全体党员都一致认为,我们国家的发展前景是否光明,但是道路不可能一帆风顺,梦想不可能一夜成真。中华民族的伟大复兴和中国梦既是中国人民追求幸福的梦,也同人民追求幸福的梦想相通。千里之行,始于足下。在以后的工作中将大力弘扬真抓实干、埋头苦干的良好风尚,带头发扬劳模精神,出实策、鼓实劲、办实事。团结奋进,共同奋斗,努力为中华民族伟大复兴的中国梦奉献自己的力量。


撰 稿:  江  瀚

图 片:  江  瀚

审 核:  刘  伟  马  帅


 

关闭窗口

版权所有:保卫处网站